SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/401 vom 10. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 53 Abs. 2 ATSG: Wiedererwägung einer Verfügung wegen Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes (unzureichende medizinische Abklärung). Abstellen auf ein medizinisches Gutachten und gestützt darauf Einstellung der Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2015, IV 2013/401).